拉菈海灘度假屋

拉菈海灘度假屋的評論

拉菈海灘度假屋

Güzeloba, 2382. Sk. No: 12, 安塔利亞, 07230, 土耳其查看飯店詳情
拉菈海灘度假屋
拉菈海灘度假屋拉菈海灘度假屋拉菈海灘度假屋
查看您旅遊日期的合適客房
買貴退差價
1晚

拉菈海灘度假屋 評論-真實旅客評語

3.5/5
40 則評論
驗證過的評論
位置3.5
設施3.5
服務3.5
衛生程度3.5
篩選依據:
排序方式:
所有評論(40)
好評(14)
附有照片/影片的評論(3)
負評(10)
訪客用戶
標準雙人房
入住於 2024 年 6 月
朋友出遊
5 則評論
3.0/5
發布於 2024 年 6 月 12 日
Déçu… réservation avec vu sur piscine, plutôt vu sur un chantier. Le premier jour la température est monté à 43•c nous allons nous plaindre pour dire qu’il fait extrêmement chaud dans la chambre et que la clim ne marche pas on nous répond que c’est normal car il fais 43 dehors. Sur les photos ont peu pense que la mer est coller à l’hôtel détrompez vous elle est à 40min à pied de l’hôtel ! À fuir sauf si vous voulez être déçu. Le ménage n’as pas été effectué sur les 3j que nous avons passé
翻譯
IURII
標準單人房
入住於 2024 年 3 月
獨自出遊
18 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 3 月 17 日
Отель рассматриваю, как вариант при необходимости провести ночь между рейсами при вылетах из аэропорта Анталья.. Такси от аэропорта 20$ за 20 минут (можно и на автобусе 511, но только если у Вас минимум багажа). Завтрак 8:00-10:00 континентальный скромный. В номере чистое белье, мыло, шампунь, тапочки, маленькая бутылка воды.Телевизор без русских каналов. В летнее время на улице работает бассейн.и лежаки вокруг.
翻譯
訪客用戶
標準雙人房
入住於 2023 年 11 月
朋友出遊
4 則評論
4.2/5
很好
發布於 2023 年 11 月 28 日
Останавливались на ночь в отеле перед вылетом ,так как отель находиться недалеко от аэропорта,доехали на такси за минут 15 ,имеется открытый бассейн на территории,номер очень скромный ,как и сам отель ,но уютный и чистый
翻譯
訪客用戶
一臥室公寓
入住於 2023 年 10 月
商務出差
1 則評論
3.5/5
發布於 2023 年 10 月 29 日
Dirty toilets, not cleaned properly. Floor is oily, not vacuumed and mopped properly. Besides this, it was great value for the money.
翻譯
訪客用戶
標準雙人房
入住於 2024 年 5 月
夫妻/情侶出遊
1 則評論
4.2/5
很好
發布於 2024 年 5 月 27 日
Kendi halinde, temiz bir tesis. Sakin…
翻譯
訪客用戶
入住於 2022 年 2 月
商務出差
40 則評論
4.0/5
很好
發布於 2022 年 2 月 25 日
一個好地方,距離超市、水療按摩和海灘等許多設施不遠。 它由幾棟低層建築組成。所以它給人一種美好的氛圍。
原文以 Google 翻譯
訪客用戶
入住於 2024 年 4 月
其他
0 則評論
1.0/5
發布於 2024 年 4 月 21 日
Bayramin 2.gunu gece kalmak icin temiz bi yer arıyordum, sabah uçağım vardi, gec saatte otele gelip sabah erkenden ayrilcaktim; lara da temiz bi yer ararken obilet uygulamasinda bu oteli gördüm. Obilette 1500 tl civari bi fiyat vardi, bin tl ye belki çekebilirim diye oteli aradim, bi beyfendiye durumu anlattim; otelinize beğendim, gec saatte gelip sadece uyuyup sabah ayrılacağımi falan soyledim, fiyat olarak uygun bi yeriniz var mi dedim, cevaben bayram tatili uygun yerimiz yok ( hafif sert bir dille), en uygun odamiz 2000 tl dedi. Sanki bedavaya yer istedim :), değişik bir işletme anlayışı var bizim ulkede cidden, hele boyle bayram tatili gibi gorece yogun zamanlarda bi şımarma durumu oluyor, garip tavırlar falan. Uyuyup belki kahvalti bile yapmadan sabah cekip cikicam odadan, bos durmasi daha mi iyi, rasyonel bi işletmecilik anlayışı yok bizim ülkede gerçekten. Hem uslup sorunu var hem de uygulamada 1500 tl gorunen odayi **in tl vermeye çabalıyor. Enflasyonist ortam zaten az olan ahlaki degerleri iyice erozyona uğrattı ne yazıkki...
翻譯
訪客用戶
入住於 2024 年 5 月
其他
0 則評論
1.0/5
發布於 2024 年 5 月 5 日
Evcil hayvan kabul edilebilir yazan daha sonra evcil hayvan başına 40 euro para isteyen otel ile otelcilikle ilgisi olmayan , resepsiyonu olmayan hiçbir güvenlik konteolğnün olmadığı isteyenin elini koşununsallayarak girdiği lokasyon olarak tekin olmayan bir bölgede soyguncudur dikkat edin.
翻譯
Auto M
入住於 2023 年 10 月
家庭出遊
1.0/5
發布於 2023 年 10 月 13 日
Où commencer , L’hôtel n’est pas fait pour les enfants en bas âge ils n’ont même pas pu ou moi-même je n’ai pas pu chauffer le biberon de mes enfants durant toute la période, ils me l’ont chauffé une fois sur le gaz les biberons était bouillant quand je leur ai dit que c’était trop chaud ils m’ont envoyé balader et se sont énervé contre moi, Le ménage n’est jamais fait il faut le demander et même quand on lui demande c’est tous les 2ou 3 jours , Les lits bébé horrible même pas un matelas il a fallu que je mette des plaide pour en faire un,Les serviettes de bain nous étions deux adultes et deux enfants le personnel de Menage en mettez juste deux grandes et deux petites pour le visage alors que nous étions quatre, les photos je pense qu’elle date de la construction, pas d’ascenseur, la machine à laver ils m’ont dit 300 lira turc, au final quand ils ont terminé ils ont réclamé 500 lira turc, le linge ne sentait aucune odeur de propre au contraire, ils m’ont dit qu’il était déjà sec alors que pas du tout, le lit fait vraiment mal les bords sont en bois le mobilier de balcon serait a jeter à la poubelle, Pour le prix que nous avons payé nous sommes vraiment vraiment déçu que ce soit du comportement des employés ou de l’établissement lui-même, Parlant du petit déjeuner à revoir de A-z , Nous avons payé petit déjeuner en 16 jours nous lavons pris une seule fois et encore car on s’est fait crier Dessus, petit déjeuner horrible pour pas dire dégueulasse un conseil ne réserve jamais dans cette hôtel il y en a pleins aux alentours Et regarder vraiment les avis non pas que les premiers aller sur tous les sites pour voir les avis encore une chose si vous perdez votre carte pour ouvrir la porte de votre chambre ils en ont pas d’autres et vous La font facturer, il y a tellement de choses négatives à dire qu’il me faudrait une page entière
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 8 月
其他
0 則評論
1.0/5
發布於 2023 年 8 月 20 日
j’en ai fait des hotel, mais là on na une pépite, hotel catastrophique, je ne sais pas par quoi commencer, déjà ne vous fiez pas au photo, ce sont des photos quand l’hôtel venez d’être construit, c’est sale, pas d’ascenseur, dés chien à l’accueil qui rôde partout même à la piscine, le personnel n’es vraiment pas du tout commode, cette hôtel ne vaut même pas un formule 1 à 29€, la piscine est petite les gens sont les un sur les autres, bref je n’aurais pas assez pour tout décrire, fuyez
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 8 月
其他
0 則評論
1.0/5
發布於 2023 年 8 月 18 日
Horrible horrible, je vais vous expliquer tout de A à Z, l’entrée de l’hôtel c’est une petite barrière et direct il y’a la piscine qui fait max 8 mètres, les gens les uns sur les autres pas de transat de disponible vu qu’il y’en a 8, un chien à la réception qui vous saute dessus avec vos valise, pas de Clim, j’ai voulu y séjourné avec ma famille dont mon bébé de 5 mois qui était en poussette bref le réceptionniste nous accompagne dans notre chambre et c’est nous qui devons porter nos valise, incroyable bref et là il monte des escaliers je lui dis que j’ai la poussette avec mon fils dedans et 5 valise et il me dit il y’a pas d’ascenseur vous êtes au 3eme étages, nous avons fait demie tour sur le champ, dommage je peux pas vous critiquer la chambre je ne l’es pas vu, mes sans la voir sa devais être horrible, les avis positifs de l’hôtel son fausse c sur et certain, j’ai aucun intérêt à dénigrer se taudis si ce n’est vous préservez, car je sais que les vacances c un coût et qu’on travaille dur pour se les offrir, fuyez cette établissement comme la peste
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 6 月
其他
0 則評論
1.0/5
發布於 2023 年 6 月 29 日
Arrived early hours of the morning and were shown our apartment which looked as though were in the middle of a building site and accessed via a makeshift wooden platform with nails sticking up . Pool area was full of weeds and the area was overall in a very poor state . Could barely eat at breakfast as place hoaching with flies and food all exposed . Staff weren’t English speaking and were rude . Apartments are not near a beach or any other amenities apart from local supermarket . Had to get taxis to eat out every night . Prices varied depending on driver . Overall this was not an enjoyable holiday and would never go back .
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 6 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 6 月 11 日
Had a ground floor apartment this time staying here while visiting family who live nearby. Apartment was comfortable and spacious, had everything we needed. Nice breakfast. Pool and apartment was lovely and clean. Migros and Bim supermarkets nearby. Reception sell cans of soft drinks or bottles of beer (Efes). Drying rack was a bit rusty but I don't do washing on holiday anyway! Washing machine and dishwasher there would of been nice to have a toaster (hubby loves toast at midnight!) Will defo stay here again
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 8 月
其他
0 則評論
1.0/5
發布於 2023 年 8 月 20 日
Sale, sur peuplé, trop de bruit jour et nuit, Le propriétaire n’accepte aucune remarque et vous dis de partir si vous n’êtes pas content, son hôtel est déplorable, je vous le déconseille fortement, même gratuit je ne remettrai pas un pied
翻譯
612anjav
入住於 2021 年 7 月
家庭出遊
5.0/5
超棒
發布於 2021 年 7 月 25 日
Mooi schoon en groot appartement Kregen een kamer op de begane grond met terras aan het zwembad Matras was wel een beetje hard Handdoeken konden omgeruild worden voor nieuwe Airco in woonkamer en slaapkamer goed koud Grote koelkast Genoeg kastruimte Ruime badkamer WiFi werkt perfect Ontbijt voldoende Zeker voor herhaling vatbaar
翻譯