布宜諾斯艾利斯帝國飯店

布宜諾斯艾利斯帝國飯店的評論

布宜諾斯艾利斯帝國飯店

Avenida Del Libertador 420, 布宜諾斯艾利斯, 阿根廷查看飯店詳情
布宜諾斯艾利斯帝國飯店
布宜諾斯艾利斯帝國飯店布宜諾斯艾利斯帝國飯店布宜諾斯艾利斯帝國飯店
查看您旅遊日期的合適客房
買貴退差價
1晚

布宜諾斯艾利斯帝國飯店 評論-真實旅客評語

4.1/5
很好
76 則評論
驗證過的評論
位置4.1
設施4.1
服務4.1
衛生程度4.1
篩選依據:
排序方式:
所有評論(76)
好評(26)
負評(14)
訪客用戶
入住於 2024 年 5 月
其他
0 則評論
1.0/5
發布於 2024 年 5 月 1 日
這是我一生中第一次向我收取(極其誇張的)我在房間裡喝的兩袋速溶咖啡的費用,他們認為它們是互補的,就像大多數此類酒店一樣。不僅如此,他們還向我收取了兩次我在退房時申報的礦泉水(視情況而定)的費用。由於金額很小,我用現金支付,今天我看到他們再次從我的卡中扣除了這筆錢以及歷史上最昂貴的兩袋咖啡。丟人現眼!金額不高,但態度和不尊重消費者的態度令人難以接受。
原文以 Google 翻譯
訪客用戶
入住於 2024 年 4 月
商務出差
0 則評論
1.0/5
發布於 2024 年 4 月 21 日
他們給了我一個適合我的房間。我不在乎浴室的門是否修好。對我來說,重新包裝所有東西並再次通知我的客人我的新房間號碼要麻煩得多。我向7個客戶告知了電話號碼,以便他們可以打電話給我預約...我堅持說我不想改變,但他們違背我的意願強迫我。另外,他們對日程安排過於嚴格,再次被公司政策壓垮了客人。正好週末健身房9點開門,早餐11點關門。不成樣子。此外,新房間的溫度為攝氏31.5度。流汗很大,出門前要換襯衫。煩惱的累積會影響入住和客人的心情。 23年後
原文以 Google 翻譯
訪客用戶
入住於 2024 年 4 月
商務出差
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 4 月 15 日
服務非常好,早餐值得五星級酒店。飯店地理位置優越,距離會議場地(布宜諾斯艾利斯會議中心)僅 10 分鐘步行路程。花園真的非常非常漂亮。周圍都是很好的餐館
原文以 Google 翻譯
訪客用戶
入住於 2024 年 3 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 3 月 12 日
房間寬敞無可挑剔,視野很好,空調也很好。地理位置優越,可前往 B Aires 的任何有趣的社區。西班牙藝術博物館就在轉角處。工作人員非常友好和專業。早餐很棒。
原文以 Google 翻譯
訪客用戶
入住於 2024 年 1 月
朋友出遊
0 則評論
1.0/5
發布於 2024 年 1 月 2 日
Emperador 毫無魅力,在雷蒂羅 (Retiro) 也很不方便,而且價值也很低。在幾個街區內,您可以以八分之一的價格獲得同等或更好的飯店房間。我遇到了一些具體的問題,因為接待處和行李員不溝通,而且他們對所有東西都要額外收費(例如,速溶咖啡留在水壺旁邊,瓶裝水放在梳妝台上)。這名員工弗朗西斯科·佩雷斯(Francisco Perez)設法讓一切變得更糟。在布宜諾斯艾利斯,您可以比 Emperador 做得更好。
原文以 Google 翻譯
訪客用戶
入住於 2024 年 2 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 2 月 8 日
El hotel es maravilloso. El Personal excelente en la recepción, Pablo en el gimnasio, los camareros. La unica mejora URGENTE es instalar aire acondicionado en el gimnasio. No es posible entrenar con el calor. Te desmayas. No Es costoso un aparato de aire para una habitación tan Chicago.
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 12 月
其他
0 則評論
1.0/5
發布於 2023 年 12 月 16 日
Terrible customer service. We were incorrectly charged for a bottle of water from the mini bar and, when we complained, the hotel accepted they would refund this money. They now don't respond to my emails and the money still has not been refunded. I have resorted to phoning them, but they say it'll just take another week and offer no help to resolve the issue. The hotel rooms are basic, the food/drinks in the hotel restaurant are really expensive, you're better off going down the street for much cheaper meals. Location isn't good, if you want to be close to the tourist areas and shopping. You would need a taxi to get everywhere. I would not recommend staying at this hotel, there are many other much nicer hotels in Buenos Aires.
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 12 月
其他
0 則評論
1.0/5
發布於 2023 年 12 月 12 日
If your tour operator suggests staying here, ask them for another recommendtion. This hotel has 5 stars but the atmosphere is completely lacking and the staff look mostly miserable due to the number of customer complaints they must have to deal with ! I have never come across a supposedly upmarket hotel that is so stingy (as others have previously mentioned in their reviews) ! Hardly any toiletries in the bathroom, 1 small free water (more available for a charge). Why ???? The final insult was that my wife asked a member of staff for 2 tea-bags (yes, they were hidden away) and a little jug of cold milk to make tea in our room. Cost ? 4,990 argentinian peso (about £5 !!!!).
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 8 月
家庭出遊
0 則評論
1.0/5
發布於 2023 年 8 月 13 日
La habitación que están mi hija no funcionaba la calefacción aviso la primera noche no Pudo dormir del frío. La segunda tampoco x q fue un técnico que la arregló en el día y se volvió a romper en la noche. La tercera les pedí que se fijaran bien y volvió a suceder y le pusieron u técnico q luego de 30” dentro de su hab le soluciono pero no es manera adecuada para mi. Frente al reclamo del hecho con el gerente no tuve respuesta ni tampoco una atención x las molestias causadas teniendo q pagar 260 dólares diarios x un servicio nefasto .
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 8 月
家庭出遊
0 則評論
4.0/5
很好
發布於 2023 年 8 月 4 日
Mooi hotel, goede service. Ligging is iets buiten centrum en daardoor ik rustig, prima restaurants op loopafstand en goede service van de staf. 5 sterren, komt het in de buurt, zou wellicht weer aan renovatie kunnen denken. Maar alles bij elkaar zou ik terug komen. Heb er nu 2 keer geboekt en was beiden tevreden. Royaal ontbijt.
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 7 月
其他
0 則評論
4.0/5
很好
發布於 2023 年 7 月 5 日
Todo bien salvo que creo que un hotel de ese precio no debe cobrar por el sobre de café que ponen en las habitqciones si tienen un hervidor. Dijimos que pagábamos la cuenta en dólares y nos mandaron la cuenta con el cambio de dólar a 240 y en pesos chilenos. el cambio no oficial estaba a 490 x dólar. El personal muy atento y bien dispuesto a ayudar.
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 5 月
家庭出遊
0 則評論
1.0/5
發布於 2023 年 5 月 28 日
El hotel es hermoso pero cuando vas a desayunar te tratan espantoso. Somos 5 al ir al desayunador te dicen que no tienen lugar para 5…. Resulta qué hay un montón de mesas desocupadas para grupos numerosos…… y para nosotros que somos un grupo numeroso no hay lugar. No solo eso si uno que cuando finalmente te sientas viene la encargada de salón a darte un discurso preguntándote ¿ porque te fuiste a quejar si esas son las reglas del desayunador.? Mi pregunta es…. Para que toman tantos grupos numerosos si no los pueden atender?
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 5 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 5 月 10 日
El hotel Emperador es una pasada. El personal es mega amable y siempre está dispuesto a ayudar en todo lo que necesitas. La habitación en la que me alojé era súper amplia y cómoda, con una decoración guapísima. La cama era tan cómoda que me costaba levantarme por las mañanas. El hotel tiene un gimnasio y una piscina cubierta que molan mucho. Y el desayuno, ¡madre mía! Tenía de todo, desde comida fría hasta platos calientes que te dejaban la boca hecha agua. Además, el hotel está en una zona guay, con un montón de sitios cerca para comer y hacer turismo. En definitiva, si buscas un sitio para alojarte de lujo en esta ciudad, el hotel Emperador es la opción perfecta. Yo lo recomiendo al 100%.
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 5 月
其他
0 則評論
2.0/5
發布於 2023 年 5 月 7 日
Estuvimos 4 días y siempre el retrete tuvo olor a baño desaseado. Nos cobraron la botella de agua q ponen por cortesía en el baño para q te laves los dientes y los cafés de bolsa q en todos lados son gratis Por último q avisen! Muy pocos enchufes, sobre todo cerca de la cama y solo uno universal, pero en el baño. El último día, no me pude lavar el pelo xq no repusieron el shampoo y el bálsamo Al ordenar la cama, nos dejaron los pijamas tirados sobre la mesa de noche ….(?) Por las tardes, nunca nos abrieron las camas o cerraron las cortinas, son cosas q uno espera de un hotel 5 estrellas !
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 9 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 9 月 5 日
Disfrutamos de una Tarde de Té, el domingo 3 de septiembre. La ambientación es cuidada, cálida y de muy buen gusto. El servicio para tres personas, excelente. Fue una grata experiencia. Lo recomiendo.
翻譯