愛瑪薇姿飯店

愛瑪薇姿飯店的評論

愛瑪薇姿飯店

Ulitsa Kiseleva, 6, 戈梅利, 戈梅利州, 246017, 白俄羅斯查看飯店詳情
愛瑪薇姿飯店
愛瑪薇姿飯店愛瑪薇姿飯店愛瑪薇姿飯店
查看您旅遊日期的合適客房
買貴退差價
1晚

愛瑪薇姿飯店 評論-真實旅客評語

4.2/5
很好
17 則評論
驗證過的評論
位置4.2
設施4.2
服務4.2
衛生程度4.2
篩選依據:
排序方式:
所有評論(17)
好評(17)
匿名用戶
入住於 2023 年 4 月
朋友出遊
2 則評論
4.2/5
很好
發布於 2023 年 4 月 27 日
房間不大,床很小。挺乾淨的,性價比還可以。
訪客用戶
標準單人房
入住於 2024 年 7 月
獨自出遊
1 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 7 月 15 日
Frankly saying was impressed by the stay in the hotel. Next time it's definitely my choice: 4 minutes walk from train station, friendly reception, clean room, nice and reasonably priced food, close to buses. The only suggestion is to install air conditioning as fans for 32 degrees in July are hardly sufficient. Will stay again, many thanks. Night from 13-14 July 2024, solo.
翻譯
Aleksejs
標準單人房
入住於 2024 年 5 月
幫他人預訂
10 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 12 日
Всё отлично. Отель в шаговой доступности от вокзала. Все удобства. Чайника в номере нет, но есть кулер в коридоре - этого вполне достаточно. Персонал приветливый и вежливый, готовый идти навстречу и помогать в мелочах. Кафе в отеле неплохое. В нём отличные яичницы и драники.
翻譯
匿名用戶
標準單人房
入住於 2024 年 5 月
獨自出遊
10 則評論
4.5/5
滿意
發布於 2024 年 5 月 16 日
No-frill clean hotel located just next to the train station, with an all-day supermarket nearby. Friendly English speaking staff. Good value for money.
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 8 月
其他
0 則評論
4.0/5
很好
發布於 2023 年 8 月 15 日
飯店位於市中心附近,毗鄰火車站。工作人員友好而熱情。房間小而乾淨。床很舒服。可惜沒有床頭櫃。房間有空調、電視、冰箱、吹風機、皂液器。沒有拖鞋或長袍。有無線網路。走廊上有飲水機。早餐——粥和炒蛋配香腸。價格很正常。總的來說,還不錯。
原文以 Google 翻譯
住宿方回覆: 尊敬的客人!感謝您選擇 AMAKS Visit Hotel 並留下評論。每位客人的意見對我們來說都非常重要。我們希望您下次造訪時能感到滿意!我們真誠地希望在不久的將來再次見面,並且很高興在我們的客人中見到您。最良好的祝愿,阿瑪克斯參觀酒店。
訪客用戶
入住於 2023 年 7 月
其他
0 則評論
3.0/5
發布於 2023 年 7 月 16 日
這是蘇聯時代的飯店,雙人房裡有一個風扇。通往樓梯的通道是一條又悶又臭的走廊,沒有電梯。房間很小,兩個行李箱攤開有問題。唯一讓我滿意的是早餐。
原文以 Google 翻譯
住宿方回覆: 親愛的娜塔莉亞!感謝您選擇 AMAKS Visit Hotel 並留下評論。每位客人的意見對我們來說都非常重要。我們有一間「工作室」類別的房間,一間較大的房間,設有休息區和工作區。我們希望您下次造訪時能感到滿意!我們真誠地希望在不久的將來再次見面,並且很高興在我們的客人中見到您。最良好的祝愿,阿瑪克斯參觀酒店。
訪客用戶
入住於 2023 年 2 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 2 月 1 日
非常感謝你們的熱情友好的會見!我對酒店和酒店咖啡廳的工作人員表示感謝。美味、健康的早餐、複雜豐盛的午餐和晚餐!我想指出的是酒店本身的位置非常方便!房間舒適、寬敞,設施齊全。我睡得像童年一樣))我們肯定會不止一次地和朋友一起回到這裡!!!)))我真的很享受在阿瑪克斯的住宿!!!))我推薦它!!!) )))
原文以 Google 翻譯
住宿方回覆: 親愛的葉卡捷琳娜!感謝您選擇 AMAKS Visit Hotel 並留下評論。每位客人的意見對我們來說都非常重要。我們希望您下次造訪時能感到滿意!我們真誠地希望在不久的將來再次見面,並且很高興在我們的客人中見到您。最良好的祝愿,阿瑪克斯參觀酒店。
訪客用戶
入住於 2023 年 1 月
家庭出遊
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 1 月 31 日
Чистые номера что очень удивило т.к гостиница маленькая, приветливый персонал, любая малейшая просьба исполнялась мгновенно. Очень привлекло, что в стоимость входят завтраки (с утра не надо бегать искать где перкусить). Местоположение отличное 5 минут ходьбы от вокзала.
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 1 月
獨自出遊
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 1 月 31 日
Гостиница отличная! Номера чистые, уютные, персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак в подарок, очень вкусный! Останавливаюсь не в первый раз, хочется вернуться сюда снова и снова, чувствуешь себя как дома! С уверенностью могу сказать, что для меня, это лучшая гостиница в Гомеле!
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 1 月
家庭出遊
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 1 月 31 日
Останавливались с семьёй. Гостиница оправдала все ожидания. Номера чистые, уютные. Персонал отличный, отзывчивый. В проживание были включены завтраки, ничего вкуснее не кушали. Всё на высшем уровне. Обязательно приедем ещё!!!!!!
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 1 月
夫妻/情侶出遊
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 1 月 31 日
Приезжали в Гомель погулять и остановились в этом отеле. Цены приятно удивили, в подарок завтрак, очень сытный. Персонал вежливый, помогли решить все возникшие вопросы) Номера тоже хорошие, чистые. Так же есть зона, где можно погладить вещи. Обязательно вернёмся ещё раз при случае !
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 1 月
獨自出遊
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 1 月 31 日
Останавливаюсь по работе несколько раз в месяц, выбор пал на Визит отель. 1. Отзывчивый персонал как на ресепшене, так и в кафе. 2. Номер стандартный, чистый, белье без пятен, есть фен. 3. Завтрак в подарок, в счете не прописывают. Очень вкусные сырники. 4. Рядом с жд вокзалом и в шаговой доступности от центра города. Есть парковка. 5. Бесплатный Wi-fi
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 1 月
商務出差
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 1 月 31 日
Каждый месяц приезжаю на несколько дней в Гомель по работе, выбор пал на Визит-отель. Удачное расположение: отель находится в близи жд вокзала и недалеко от центра. Также в подарок идет завтрак, в счете его не прописывают, очень хороший бонус для тех, кто едет от работы. Что касается номера: всё необходимое там есть, постель белая, без пятен; фен также присутствует. На этажах есть кулер с водичкой. Спасибо за Ваш труд!
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 1 月
商務出差
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 1 月 31 日
Чисто, комфортно и вкусно. Заселили быстро, номер стандартный, завтрак в подарок. Персонал отзывчивый, есть парковка, также видел конференц-зал (если Вы планируете какое-либо мероприятие). Выселение проходит быстро. Осталось приятно впечатление
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 1 月
夫妻/情侶出遊
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 1 月 31 日
Чисто, уютно. Вежливый, приветливый персонал, как на ресепшене так и в обслуживании номеров. В стоимость номера входил завтрак (каша, яичница и чай с сырком). Все понравилось, с радостью вернулись бы ещё!
翻譯