麗楓飯店(昆明長水國際機場航廈鉑港現代廣場店)

麗楓飯店(昆明長水國際機場航廈鉑港現代廣場店)的評論

麗楓飯店(昆明長水國際機場航廈鉑港現代廣場店)

昆明, 長水航城鉑港現代廣場2棟查看飯店詳情
麗楓飯店(昆明長水國際機場航廈鉑港現代廣場店)
麗楓飯店(昆明長水國際機場航廈鉑港現代廣場店)麗楓飯店(昆明長水國際機場航廈鉑港現代廣場店)麗楓飯店(昆明長水國際機場航廈鉑港現代廣場店)
查看您旅遊日期的合適客房
编组 10
買貴退差價
1晚

麗楓飯店(昆明長水國際機場航廈鉑港現代廣場店) 評論-真實旅客評語

4.8/5
極佳
2754 則評論
驗證過的評論
位置4.8
設施4.8
服務4.8
衛生程度4.8
篩選依據:
排序方式:
所有評論(2754)
好評(2689)
附有照片/影片的評論(315)
提供接駁服務(693)
環境優雅(332)
設施很好(274)
櫃檯服務好(242)
交通便利(217)
鄰近機場(206)
早餐很棒(92)
負評(65)
訪客用戶
豪華大床房
入住於 2024 年 5 月
商務出差
1 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 8 日
離機場15分鐘附近有足療店,餐飲等設施,酒店前台服務意識強,服務周到,酒店隔音好。衞生打掃的不錯主要還是酒店性價比高,值得入住。哦對了酒店還有接送機服務,入住酒店的夥伴下了飛機記得給前台打電話會有車接送哦
住宿方回覆: 万分感谢小主百忙之中抽空给麗枫的点评,下次记得多写点内容夸夸麗枫哟,嘿嘿~麗枫信奉客人为邻居,为客人提供邻里般的服务,有您的这些肯定麗枫所有的付出都是值得的,希望在路上奔波的人儿一到麗枫就能找到如同家般温暖的感觉
訪客用戶
豪華大床房
入住於 2024 年 5 月
商務出差
2 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 23 日
酒店人員服務態度好,服務到位,房間住着舒適,入住退房很方便,出差入住麗楓酒店總體入住體驗好,值得推薦👍 送機服務:送機車輛多,會根據機票時間合理安排送機時間 24小時接機服務:暫未體驗
住宿方回覆: 每一份認可,都來自內心深處的感動和微笑,能讓您滿意是我們由衷的心願,祝您每天都元氣滿滿好運爆棚!
訪客用戶
豪華大床房
入住於 2024 年 4 月
家庭出遊
6 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 4 月 7 日
從版納回昆明選擇了機場附近的麗楓酒店,入住後對他們的服務非常滿意,房間寬敞明亮。沒想到花這麼少的錢能住上這麼好的品質的, 強烈推薦給西雙版納轉機昆明的小夥伴兒們,酒店還有送機服務,非常貼心,入住後還送了水果和護手霜。給小劉&小鮑&小張五星好評!服務棒棒的☺️下次有機會一定還會選這裏!!
6/11
住宿方回覆: 每一份認可,都來自內心深處的感動和微笑,能讓您滿意是我們由衷的心願,祝您每天都元氣滿滿好運爆棚!
匿名用戶
豪華大床房
入住於 2024 年 5 月
家庭出遊
1 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 9 日
酒店環境特別好,停車有地下車庫很方便,本以為機場附近會很吵,但其實非常安靜,睡得很好,完全不用擔心有噪音會睡不好!早餐品類豐富,米線也太好吃了,下次來昆明還會選這家麗楓!
住宿方回覆: 千里之行,始于家,至于风景,寝于麗枫,两个相隔千里的地方却有着同样温暖,舒适,麗枫相信细节服务才是最贴近您的服务,麗枫在这一路上仍需努力,不过麗枫很庆幸,能与您同行,期待您的再次入住哦
訪客用戶
豪華大床房
入住於 2024 年 5 月
幫他人預訂
1 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 18 日
給家人代訂的,母親自己一個人出遊,從接機、送機到住宿、餐食,反饋説都很滿意,看她入住後拍來的視頻,整體環境在這個價位的酒店來説還不錯了,下次趕飛機還會定這家。
住宿方回覆: 每一份認可,都來自內心深處的感動和微笑,能讓您滿意是我們由衷的心願,祝您每天都元氣滿滿好運爆棚!
Zhangxiaobeibaba
豪華大床房
入住於 2024 年 5 月
商務出差
2 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 24 日
服務人員非常熱情,還貼心準備了迎賓水果,耐心告知附近好吃的 (我是麗楓鐵杆粉絲) 24小時接機服務:好 送機服務:好 設施:非常新 衞生:極好
住宿方回覆: 每一份認可,都來自內心深處的感動和微笑,能讓您滿意是我們由衷的心願,祝您每天都元氣滿滿好運爆棚!
訪客用戶
豪華大床房
入住於 2024 年 4 月
商務出差
1 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 4 月 11 日
送機服務:整點的送機服務挺好的。 衞生:不錯挺乾淨,酒店味道沁香。 環境:環境不錯,一開門調動窗簾就打開了不賴,還有房間可以放背景音樂,躺床上休息一下很舒服。 他的床和枕頭我比較喜歡不是那種特別軟的,是我在雲南這幾天睡的最好的一晚。
住宿方回覆: 千里之行,始于家,至于风景,寝于麗枫,两个相隔千里的地方却有着同样温暖,舒适,麗枫相信细节服务才是最贴近您的服务,麗枫在这一路上仍需努力,不过麗枫很庆幸,能与您同行,期待您的再次入住哦
Shanyouzhen
豪華大床房
入住於 2024 年 4 月
夫妻/情侶出遊
34 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 4 月 4 日
作為中轉臨時住一晚選擇了麗楓酒店,前台服務熱情,態度很好,房間空間很大,如果能再香一點就更好了,酒店早餐很豐富,因為趕飛機匆匆吃了點,作為機場附近呢的酒店,有接機和送機服務,很不錯,整體入住體驗很愉快,性價比極高!
住宿方回覆: 万分感谢小主百忙之中抽空给麗枫的点评,下次记得多写点内容夸夸麗枫哟,嘿嘿~麗枫信奉客人为邻居,为客人提供邻里般的服务,有您的这些肯定麗枫所有的付出都是值得的,希望在路上奔波的人儿一到麗枫就能找到如同家般温暖的感觉
訪客用戶
豪華雙床房
入住於 2024 年 4 月
朋友出遊
5 則評論
4.0/5
很好
發布於 2024 年 4 月 8 日
房間還算寬敞,燈光很温馨,床比較舒服,電動窗簾,就是房間隔音效果不好,躺在床上半夜能聽到隔壁用水龍頭的水聲,現在洗用品都是大瓶有點不太滿意,問前台有沒有身體乳,前台説沒有貨了,洗髮水的味道挺好聞的
住宿方回覆: 最好的旅行,就是麗楓昆明長水國際機場客運大樓現代廣場店發現的一種久違的感動。而在千萬人之中,沒有早一步,也沒有遲一步,我們慶幸遇見你,有錯過才會有新的遇見;緣分就是,不早不晚,恰恰剛好。因為專業,所以卓越,我們也在不斷成長,希望可以給客官提供更加完美的服務。讓您不僅僅有一個甜蜜的睡眠,還有我們帶給您的一份小驚喜,一份小感動,給時光一份淺淺的回眸;給心靈尋一份安暖,麗楓昆明長水國際機場客運大樓現代廣場店期待您的再次光臨哦!
訪客用戶
豪華雙床房
入住於 2024 年 5 月
朋友出遊
1 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 25 日
房間非常好,前台小姐姐小哥哥們也非常禮貌 還給了水果,滿滿一袋子讓我感覺很温馨。非常喜歡這家酒店下次如果有機會還會入住
住宿方回覆: 万分感谢小主百忙之中抽空给麗枫的点评,下次记得多写点内容夸夸麗枫哟,嘿嘿~麗枫信奉客人为邻居,为客人提供邻里般的服务,有您的这些肯定麗枫所有的付出都是值得的,希望在路上奔波的人儿一到麗枫就能找到如同家般温暖的感觉
訪客用戶
豪華大床房
入住於 2024 年 5 月
商務出差
3 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 25 日
房間面積挺大,裝修和設施比較新,枕頭有二種供選擇,自助早餐很豐富,西餐中餐還有現撈米線。整點有車去機場,周圍美食點多。
住宿方回覆: 每一份認可,都來自內心深處的感動和微笑,能讓您滿意是我們由衷的心願,祝您每天都元氣滿滿好運爆棚!
訪客用戶
豪華大床房
入住於 2024 年 5 月
夫妻/情侶出遊
4 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 19 日
態度超級好的 趕早上飛機的話比較推薦,而且連鎖的在衞生和安全上比較靠譜,畢竟這個機場太偏了 ,這裡有送機服務,尊的推薦
住宿方回覆: 每一份認可,都來自內心深處的感動和微笑,能讓您滿意是我們由衷的心願,祝您每天都元氣滿滿好運爆棚!
訪客用戶
豪華大床房
入住於 2024 年 5 月
商務出差
74 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 14 日
酒店非常不錯,房間寬敞,設施齊全,乾淨衞生,熱水充足,因為飛機中轉,需要短暫住宿,就選擇了機場附近的酒店,果然沒有讓人失望。
住宿方回覆: 每一份認可,都來自內心深處的感動和微笑,能讓您滿意是我們由衷的心願,祝您每天都元氣滿滿好運爆棚!
訪客用戶
豪華雙床房
入住於 2024 年 5 月
商務出差
66 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 21 日
24小時接機服務:有 送機服務:有 環境:乾淨衞生整潔舒適 服務:前台服務很熱情很貼心還送一小零食 設施:挺新的
住宿方回覆: 每一份認可,都來自內心深處的感動和微笑,能讓您滿意是我們由衷的心願,祝您每天都元氣滿滿好運爆棚!
訪客用戶
豪華大床房
入住於 2024 年 5 月
夫妻/情侶出遊
6 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 6 日
離機場很近,可以提前預約第二天的接送機,到機場車程15-20分鐘。房間很安靜,前台的小姐姐也很熱情,還給歡迎水果。好評!
住宿方回覆: 每一份認可,都來自內心深處的感動和微笑,能讓您滿意是我們由衷的心願,祝您每天都元氣滿滿好運爆棚!