棕櫚蓋勒瑞度假村

棕櫚蓋勒瑞度假村的評論

棕櫚蓋勒瑞度假村

139 M.2, Kukkak, Takuapa, 庫克卡克, 攀牙府, 82220, 泰國查看飯店詳情
棕櫚蓋勒瑞度假村
棕櫚蓋勒瑞度假村棕櫚蓋勒瑞度假村棕櫚蓋勒瑞度假村
查看您旅遊日期的合適客房
買貴退差價
1晚

棕櫚蓋勒瑞度假村 評論-真實旅客評語

4/5
很好
35 則評論
驗證過的評論
位置3.9
設施4.0
服務4.0
衛生程度4.0
篩選依據:
排序方式:
所有評論(35)
好評(30)
附有照片/影片的評論(8)
負評(5)
oyaaa
高級雙人床房
入住於 2024 年 5 月
朋友出遊
9 則評論
4.5/5
滿意
發布於 2024 年 5 月 27 日
I couldn't prise them enough. All staffs are Professional and willing to work/help. Restaurant chef and crews cook very tasty food. Lettuce decoration on the plate are old but i ignore that Compare to other good things they done. Every staffs seems happy there.Swimming pool is clean and got slider. Massage shop next to hotel is a bad place, not go there.
翻譯
6/11
訪客用戶
入住於 2023 年 12 月
夫妻/情侶出遊
27 則評論
1.5/5
發布於 2023 年 12 月 26 日
bad experience, bad Location, hot water broke right in the Middle of shower, salt water Through sink, surroundings are so bad smelling of fish farm, also many sewage gutters around. no beach that is Actually good enough is nearby. bad towels. we had to give up our two Nights and run looking for another Resort. definitely not recommend. also found a poisonous red creature inside Bathroom
翻譯
訪客用戶
高級雙人床房
入住於 2024 年 5 月
朋友出遊
2 則評論
4.0/5
很好
發布於 2024 年 5 月 7 日
ทำเลเข้าซอยลึกแต่เดินไปทะเลได้ เงียบดี พนักงานต้อนรับโอเครดีมากคะ
翻譯
ปอพัน
入住於 2022 年 4 月
家庭出遊
6 則評論
3.2/5
發布於 2022 年 4 月 30 日
衛生間有怪物(廢品)555,衛生間地板很舊。
原文以 Google 翻譯
Елена С
入住於 2024 年 5 月
夫妻/情侶出遊
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 7 日
Очень хороший эко отель. Номер нам достался на первом этаже с выходом на сад и бассейн с рыбками. Вполне нормальный, есть все что нужно. Уборка ежедневная, пополняли шампунь и воду. Завтраки шветский стол , питание разнообразное, фрукты каждый день, голодные не останетесь. Через неделю после прибывания , когда осталось немного постояльцев, перевели на питание по меню. Но и тут нас приятно удивили когда попросили просто овощи которых нет в списке. Персонал вежливый, отзывчивый, услужливый, старается помочь. Брали велосипеды чтобы доехать до магазина 7/11, там есть все , в том числе и готовая еда, которую достаточно просто разогреть. На ночной рынок и на экскурсии ездить выгодно толпой. Если вы хотите движа и тусовок, то вам не сюда. Тут все тихо, мирно и спокойно. Полный релакс, птички поют, белочки прыгают, все зеленое, чистейшее море и дикие пляжи. Нам все понравилось и не хотелось уезжать.
翻譯
6/7
訪客用戶
入住於 2024 年 5 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2024 年 5 月 4 日
Хороший чистый отель ! Просторный номер с шикарной кроватью ! Панорамное окно с видом на природу ! Пальмы офигенные👍Цветы, рыбки в аквариуме бассейн чистейший ! спортзал , и велосипеды есть новые👍Обслуживание на 5 баллов! Короче - рекомендую! Но ! отель находится в отдалении от центра Као Лака и от пляжей приличных в 3- 4 км.Я ездила на велосипеде🙂От отеля есть бесплатный тук тук до пляжа
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 12 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 12 月 3 日
Мы прибыли в отель в начале ноября. Приехали ближе к 17.00, нас разместили сразу, при чем дали номера выше классом чем мы оплачивали. Отель поразил тишиной, звуками природы и каким-то "неземным" ощущением релакса. Кровати отличные, хороший большой ТВ, русскоязычных каналов нет, сантехника немного подуставшая но это не портило впечатления от номера. У нас была очень красивая , вся в цветах терраса (первый этаж). Интернет в номере работал исправно, все возникшие проблемы персонал решал моментально. Команда отеля держит уровень сервиса очень высоко . Многим средиземноморским пятеркам до него далеко)). Узнав о том что мы не едим мясо, повар нам готовил завтраки персонально, огромное за это спасибо! На завтрак выбор блюд был небольшой но менялся каждый день и все было очень вкусно!. Трансфер на пляж был очень точный, утром в 10.00 отвозили на Коконут бич и забирали в 14.00 и 16.00... Отдельное удовольствие получили от бассейна, он всегда был чистый и мы могли плавать в нем перед сном. В отеле очень приличный ресторан, цены такие же как и за территорией... Вокруг вообще мало ресторанов , понравилось очень в Zest и Seafood. Но в последнем очень жадные порции. В падтай с креветками их положили 3 штуки))... Так что можно спокойно питаться в отельном ресторане. По поводу фруктов договорились в ресторане Зест с девочками и нам все привезли правда дороже немного но это нормально. Вообще надо брать байк и будет вам счастье)). Без него и обмен денег затруднителен. Мы меняли на ночном рынке труда-обратно 400 бат... Море великолепное, теплое и чистое. Людей на пляже практически нет, всегда были свободные лежаки. Цена комплекта "лежак столик зонтик" 50 бат за день... На пляже есть душ и туалет. На пляже много разных кафе и можно найти по вкусу). В общем и целом отель великолепен для релакса, любителям тусовки здесь делать нечего). Отель можно смело рекомендовать для отдыха от суеты). Нам отдых очень понравился и персонал делал всё возможное для это. Отдельное им спасибо за это!
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 11 月
夫妻/情侶出遊
0 則評論
4.0/5
很好
發布於 2023 年 11 月 10 日
Отличный отель на берегу Андаманского моря. Минусы: отель не новый, есть небольшие проблемы с сантехникой, из номеров нет прямого вида на море (в этой части Као-Лака между морем и отелями небольшой лесок), в шаговой доступности нет больших магазинов. Плюсы: очень уютный тихий отель с приветливым и очень отзывчивым и старательным персоналом, прокат велосипедов (3ч. бесплатно), дикая природа прямо за окном (птички, белки, бурундуки, рыбки в искуственных водоёмах) , рядом несколько кафешек, за забором прокат байков, мини-маркет, массаж, напротив отеля всегда дежурит 1-2 такси. Вывод: если для вас 3 звезды отеля не критичны, то это идеальный вариант в этой части Као-Лака
翻譯
訪客用戶
入住於 2022 年 12 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2022 年 12 月 8 日
Only stayed 1 night . All the staff from reception to restaurant were really friendly. Beyond 5 stars! Really enjoyed our stayed at this wonderful hotel. Everything exceeds ones wildest dream of a hotel. On top they have the most wonderful staff, extremely kind and helpful with every wish. This is indeed a place you do not want to leave, and when you do it is with one hope – to come back.
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 7 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 7 月 1 日
ห้องพักสบาย ต้นไม้ร่มรื่นค่ะ พนักงานเป็นกันเองน่ารัก โลเคชั่นดี ไม่ห่างจากทะเลเยอะ สามารถปั่นจักรยานเล่นได้ สระว่ายน้ำสวย อาหารอร่อยมากค่ะ รวมๆทุกอย่างแล้วคือดีมาก ชายหาดสวยมากและที่สำคัญ ทุกคนบริการดีมากๆค่ะ มีนกหลากหลายชนิดมากค่ะ
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 5 月
家庭出遊
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 5 月 30 日
โรงแรมบรรยากาศเงียบสงบมากครับ เหมาะสำหรับมาผ่อนคลายพักสมองมากครับ พนักงานทุกคนให้บริการดีมากๆครับ อาหารรสชาติอร่อยมากครับ อาหารทะเลก็สดมากครับ สถานท่องเที่ยวก็ไม่ไกลมากจากโรงแรม ชายทะเลก็สวยดีครับ โดยรวมเเล้วโรงเเรมบริการดีมากๆ ไว้จะกลับมาใช้บริการอีกครับ
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 3 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 3 月 28 日
Peaceful,near to The nature,near to The beaches,good restaurant and very friendly staff on hotel.this hotel fits also good for The families with kids.we were there as a couple and IT was nice to take a walk on The evening to The beach Look sunset. taxi IS very easy to get If you want to Khao lak center.people on The hotel was very friendly and allways helping If we had something to Ask.
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 3 月
其他
0 則評論
4.0/5
很好
發布於 2023 年 3 月 28 日
Das Hotel war für uns als Familie sehr toll. Das Personal freundlich und aufmerksam, die Zimmer genügend gross, der Pool sogar sehr gross und dank kostenlosem Hotel-Taxi zum Strand war es eine super Lage. Das Frühstück war ganz ok, aber nichts herausragendes. Das Essen ansonsten sehr gut. Auch die anderen Restaurants um die Ecke sind super (z.B. Zest). Das Resort könnte etwas neuen Anstrich gebrauchen, da es etwas in die Jahre gekommen ist. Alles in allem aber empfehlenswert, auch für Familien.
翻譯
訪客用戶
入住於 2023 年 2 月
其他
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2023 年 2 月 6 日
Hôtel très agréable loin de la foule avec un personnel très sympathique ; rien à voir avec Phuket, Koh Phi Phi, Patong, ... Par contre à moins de faire régulièrement du tuk tuk, prévoir les déplacements en louant un scooter, car l'hôtel est un peu à l'écart. Très belle piscine. Le restaurant situé derrière. l'hôtel est excellent, et avec un très bon rapport qualité prix. Pour les amoureux de snorkeling, programmer une journée aux îles Surin (fonds magnifiques avec grande diversité de poissons).
翻譯
訪客用戶
入住於 2022 年 12 月
夫妻/情侶出遊
0 則評論
5.0/5
超棒
發布於 2022 年 12 月 25 日
It was very good hotel .we were to this hotel two week , staff was friendly and they help us all problems what we have also there were transportation to the beach and breakfast was excellent +10 Room service and housekeeping were very good we got water bottle everyday and room was cleaned everyday Pool was very nice
翻譯